Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Пасаны!
Тема: Пасаны!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 19:41   #14
Andy Ion
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для Andy Ion с помощью ICQ Отправить сообщение для Andy Ion с помощью Skype™
По умолчанию Re: Пасаны!

Цитата:
Сообщение от PunkPaToB Посмотреть сообщение
Ну начнем по порядку.
Да , начало мода было в древнючей хл.
Но славный малый по имени Дядя Миша , склепал опен сорц двиг который называется Xash3D.
Но это была сущщая халфа, которая была более стабильна к большим нагрузкам, и была расширянна кучей лемитов. Банально даже карту можно запилить на 38к юнитов.Модели до 50к поликов.
Так начнемс.
Все он делал сам.
Развертка оружия теперь составляет 2048*2048 компилятор писал он сам
На Xash3D Дованлоад текстур слетел к чертям.Парниша написал свой. Вы видите png hud , и png прицел.
А так же бамп , и глосс.
Ввел систему партиклей .
Тем более он хороший моделлер. Мп7 сделал сам, колиматор спер.

Сделаем вывод.
Кто больший халявщик, парень который сам допили что ему не хватало в open source движке, или тот кто скачал бесплатный движок сделал стремную локацию, и натянул текстуры 128*128 ?
Ну начнем по порядку.
Некий дядя просто форкнул имеющийся на тот момент goldsrc (half-life) и немного внес в него изменений. Описанные тобой изменения незначительны. Мои текстуры имеют размер: мелкие предметы 128х128 - 256х256, средние и большие 512х512 и 1024х1024. Для демки более чем.

Сделаем вывод.
Кто больший идиот: тот, кто использует древний движок и пытается собрать выбитые зубы сломанными пальцами или тот, кто идет в ногу с современными тенденциями и создает игры по принципу "создание игр не должно превращаться в мучительную работу, это должно быть творчеством".

Цитата:
Сообщение от PunkPaToB Посмотреть сообщение
Ок да, вот тебе не "ксовый" движок, писан с 0 уже 2 версия. На 1 версии была сделана игра . Сейчас на 2 версии делается другая игра, стелс экшен . Названия говорить не буду, ты все равно будешь фапать на свое браузерное чуда.
Просто видео :
Ах да, делал движок, 1 человек.
Я тоже много ссылок могу дать, а толку? Ты слишком туп, чтобы ответить на мой вопрос про выбор браузерной версии для демки. Если тебе и этот скриншот окна билда проекта ничего не скажет - то ты просто тупой баран, который любит лишь пободаться на форуме, не имея ничего реально аргументированного.

ЗЫ: http://www.youtube.com/watch?v=svH6_...eature=related
Andy Ion вне форума