Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Закат читеров близиться
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 21:09   #24
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Закат читеров близиться

Цитата:
Сообщение от kha0s Посмотреть сообщение
Теперь, когда ты регаешься в ПБ угнова присылает тебе ебарь-терьера, подключающегося в USB-порт с надписью на башке "FROZD 2.0". Нанотехнологии жеж, ебт.

Вообще, как игра ПБ неплохая штука, но я просто не могу спокойно смотреть на тысячи косяков. Такое впечатление, что ПБ писали студенты за еду в подвале макдональдса.

Вон, у какого-нибудь CS и Unreal сетевые протоколы за годы просто буквально отполированы до блеска, я не предлагаю воровать чужие идеи, но зачем изобретать велосипед и натыкаться на теже грабли? Да еще и исправлять такие чудовищные ошибки по несколько месяцев?

Например, меня очень порадовала одна дуэль с лагающим снайпером. Он выстрелил в меня, я успел отойти, но из-за того, что он лагал, его выстрел долетел до меня через несколько секунд, когда я был уже за 3-мя стенами. Понятие "синхронизация" прошла мимо программистов ПБ стороной. Это, простите, уже просто детский сад. За такие ошибки в Китае отрезают пальцы ржавым феном.
Оо, поделись славой, в создании каких игр ты принимал участие?

Последний раз редактировалось khaos; 12.07.2010 в 21:16.
GNOM вне форума