В данной теме делимся впечатлениями и советами по конкретному еквипу . Самые нужные и полезные обсуждения постараюсь запихать в этот первый пост , по этому просьба адекватно делиться впечатлениями , поможем друг другу (нет не хер подержать).
- MK.46 (Прицельный огонь)
Приобрел я это чудо , дабы осмотреть , что вообще из себя представляет . В общем признаться ожидал худшего , из плюсов могу ометить , нереально огромную обойму и запас патронов , например в прорыве я "сбил" вражеской цели 95% хп , за одну обойму , меняют 3 от К2, к примеру я держал в страхе целый коридор в библиотеке довольно долго , так же отличная отдача , точнее ее отсутствие практически , а так как данный пулемет имеет еще и "приближение" то очень удобно , если вас прикрывают спереди товарищи и все сосредоточенны на них, раздолбить вражину сзади . На этом пожалуй все плюсы заканчиваются и начинается обратная сторона медали: Из-за огромного количества патрон , или я хуй знает чего , может луна за марс не вовремя зашла , но разработчики предпочли сделать этот пулемет нереально тяжелым , а вместе с ним и передвижение игрока , нужно обладать нереальной выдержкой и терпением , а в каких то местах и сноровкой , что бы добраться до вражеской цели , ибо черепаху убить всего проще простого , помимо количество патрон дает о себе знать и при перезарядке , пора вы его перезаряжаете , утро сменит день , а ночь утро , в общем если в кратце , то очень долго . Как я говорил выше , отдача минимальная , но очень страдает разброс , плюс приплюсуйте сюда пониженную дальность и в итоге на дальние расстояния вы хуй кого нагнете , на среднем надо постараться , но опять же , если вас не будут прикрывать , то нагнуть не получиться никого , благодаря все той же скорости передвижения и , как мне кажеться скорости обзора (движения прицела) , что очень усугубляет положение , однако в ближнем бою можно долбить в грудак и порвете гузло каждому .
В общем вердикт , неплохая штуковина если вы предпочитаете режим игры "разрушение" и играете с друзьями , которые будут готовы подставить свое тело за вас , в той же библиоеке штуковина то же не плохо себя показала , но из-за медлительности это ощущение развеивается сразу , ибо переключаться между ножом и пулеметом , можно момент упустить и быть убитым , в том же пригороде с ней увы , делать совершенно нечего , однако , неплохая вещичка если вам нравиться просто зажать кнопку стрельбы и полить без разбору на авось)
Мои бонусы от званий :
-2 к отдаче
+2 к кучности