Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Обзор "Скорость Онлайн"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 14:36   #10
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Обзор "Скорость Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Beavis24 Посмотреть сообщение
Хм а почему автор данного обзора так любит копировать Медиссона ?я сначала подумал что мне это кажется, но когда услышал что автор даже использует одни и теже фразы и имена как Ашот и прочее. то тут уже нет сомнений... неужели лень какой то свой стиль озвучки придумать со своими фразами а не спизженными lol. я конечно понимаю что есть выражение - если у вас украли идею то радуйтесь! значит она была хорошая.. но всё же ..)
Уважаемый бивис из меддисона я смотрел только про боксера,про аниме игру и про вайфайр, больше я не видел обзоров, если вы настолько фанат меддисона и везде видите его плагиат, то просто не смотрите мои обзоры и все) тема про ашотов, гиви и ар у нас с грида и с пб еще, или вы верите в то, что ваш бог меддисон все придумывает а остальные копируют?) И у других нет бошки на плечах? Тогда прискорбно) Меня часто спрашивают имею ли я к нему какое-либо дело, отвечу что нет, что смотрел 3-4 его обзора и что не копирую его, а изначально разработка дикции и обсуждение на ходу)

---------- Post added at 09:36 ---------- Previous post was at 09:30 ----------

а и получается исходя из этого , что мед плагиатчик камеди? а камеди плагиатчики еще кого то или у вас только меда показывают?)