Из разряда "Накипело".
В основном речь пойдёт об основном комьюнити этой компании, а также об удивидельных модераторов

- настолько удивительных, что они сами прихуевают до сих пор от того, что от них хотят. И в частности вообще о форуме.
Некоторое время назад (о

о 2 недель) здесь тема была о новой игре "7 элемент". Честно, не помню, с неё я играть начал или раньше, но судя по сообщениям раньше на сутки, - не суть важно.
Игра показалась интересной, несмотря на то что это очередное корейское калище. Но на то оно и калище, что течёт с Кореи в Россию рекою, разветвляясь на русла, образуя один большой говно-бассейн р. Онлайн. Кто-нибудь, в какой-нибудь приток да вмажется. В общем, игра действительно оказалась интересной.
Создал гильдию (Вердикт, хуле

), начал пытаться её раскрутить. И тут я столкнулся с первым твёрдотельным говном в этой реке поноса - комьюнити

Создал тему, наивно надеялся, что сейчас народ побежит

но HER, обосрали кто как мог - тему удалил, боясь ввязаться в холивар и быть заключенным в страшное РО
Но зря я опасался РО - модераторы там настолько ебанутые, что на фогейме один Тёма (SunGreen для незнающих) справлялся бы на ура.
Начнём с форума (этопиздецвсемогущий). КАК? Как можно было и воблы сварганить такое уёбище? На юкозе форумы и то солиднее выглядят

Вотонбля:

кому интересны Вакансии:
http://www.zzima.com/forum/showthread.php?p=1443373 (этотожепиздец). Там еще где-то написано, уже не помню, мол у нас уже работает 200 долбоёбов, присоединяйся.
Взглянем на форум. Где правила блять???

Искал я их на протяжении 2 недель, и о, чудо - нашел.
Вот собственно и они:

я был в долгом

е.... компания-локализатор, ёпте. Нахуй вообще тратиться на домен? nival.ucoz.ru Во-первых, звучит (нивалукоз), во-вторых, 100 р. в месяц экономия

(зная нивал, я даже удивлён - как так?)
Я еще ведь не показал, где я правила нашел:
Вернёмся же к нашим
баранам бакланам модераторам.
1 моё нарушение: оверквотинг
за что? за то что я процитировал сообщение 11и строк своим 11и-строчным сообщением. Ржал долго, даже написал в личку неумелому модеру, бедняжка:( но ответа не было. Я потом правда заметил, что это был главный модератор форума
После хуже

задал вопрос - ответили - поблагодарил. За "благодарю" флуд

(я ебанько не выполняю план, надо быстренько почистить форум от всего подряд)
в другой теме меня послали нахуй открытым текстом. И что я вижу?
Пользователь мало того, что не в РО, так еще и сообщение отредактировано с причиной: флейм. ЧТОЗАНАХУЙБЛЯ? Откуда это юное дарование флейм то высрало? оО
Возвращаемся к комьюнити. Одно очень "умное" существо сего форума решило создать тему Список гильдий.
Суть темы такова в кратце (моими словами):
Я такое уёбище, решило создать тему. Пиздец я крут да? Сейчас меня все восхвалять будут. А чтобы было еще пиздатее, попрошу модера закрепить - и я Бог. К слову на счёт "закрепить" - заметил, что любая тема, которую просят закрепить закрепляется

(опять прослеживается невыполненый план, либо хуепинание и от нечего делать выполнение ебанутых просьб пользователей).
На самом деле, он предлагал писать о своих гильдиях, а он их будет закреплять. Предварительно он закрепил темы уже имеющихся гильдий (как он сказал - темы которых апались последние несколько дней). Тема создана была в среду - моя апалась во вторник (да, я снова её создал), согласитесь пиздец как среда и вторник далеко друг от друга - явно дальше, чем несколько дней. В общем, вы поняли к чему я клоню

Это уёбище закрепило только темы тех гильдий, чьи жопки они друг другу день за днём в игре подставляют (а может и не только в игре). В общем, развиться новой гильдии там нереально никак. Хуй знает почему так, ОБТ 2 недели только. Комьюнити еще раз к слову - это пизда пиздой, тут люди куда адекватнее и взрослее себя ведут

Гильдии все известные, к слову (Инсейны, евы (да-да, те самые быдлогопгеи), ххл и т.п. отбросы реала, живущие семьями в вентре от игры к игре). В общем, хуй проссышь, почему там такой агр. Залог успеха молодий гильдии в этой игре один - назови гильдию на подобие Пососошки_за_чирик (как сделала ги Дегенераты - весь пользуются успехом в игре, хотя пришли на 1,5 недели позже нас).
Забыл совсем - по поводу той темы, я всё это ему написал, что он пиздит и такой сякой (в мягкой форме). И что я вижу? Офф-топик О_О ебал я весь модераторский состав (там есть женщины для разнообразия, если конечно это не сёстры Серпи) с их нахуй повёрнутыми мозгами и ебланской логикой.
Ладно, всё... не могу больше пиздеть о пизде, да и выплеснул негатив, - уже лучше.
Напоследок скажу:
есть у них на гл. странице список гильдий, который обновляется РАЗ В НЕДЕЛЮ - ну а хуйли, они так заняты, чтобы 10 строчек в код вбить.
Ну да ладно, - неделя так неделя. Оставил заявку - жду.

сутки жду

двое

неделя прошла

смотрю страницу и....

ХУЙ. Дохуища непойми откуда высраных гильдий, а моей нет.
Вердикт:
играть продолжу, но
Все локализаторы онлайн игр мудаки и не лечатся, одна Иннова умная, в белом пальто стоит, красивая.
Спасибо.
---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:58 ----------
Если кто-то из Нивала читает - не обижайтесь.
По отдельности вы хорошие люди. (с) М.Н. Задорнов
Но в целом пидорасы. (с) М.Н. Я