Цитата:
Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz
Халакост занимает тут весомую ячейку и является частью проекта поэтому несомненно пистаь что угодно вы имеете право.Касательно колпачка и любителя флеш моба что я могу сказать, эммм да нехуя кроме того что они сами виноваты и писать сечас чтолибо бесполезно, надо было раньше думть когда макрос на авто выстрел писался, весь состав клана об этом знал и могли заранее догадаться что могут возникнуть проблемы, но всем было похуй , ну раз похуй сами виноваты, довыёбывались, играл с макросом факт доказан получайте все по заслугам, и да я не член клана Халакост поэтому мне лично похуй сосните хуйца если вам что то не нравиться я могу писать вам в ответ всё что захочу и мне не хуя за это не будет, и халакостам тоже, я Модератор GladPWNZ, а не один из 8 американских евреев, блять что я хотел сказать вобщем идите вы нахуй всё доказано всё расписано, заебали ныть.
|
Последняя информация:
Сегодня мы получили очередную порцию информации о правилах World Cyber Games Point Blank Russian Preliminary от председателя правления Федерации Компьютерного Спорта и органзатора WCG Ru Дмитрия Смита.
Алексей Крупий: Разрешено ли участвовать игрокам с двойным гражданством?
Дмитрий Смит: Да
Алексей Крупий: Какова система турнира? Группы, затем дабл/сингл по результатам игр на турнире? Либо сразу дабл?
Дмитрий Смит: До определения 32 команд, квалификационный раунд. С 32 команд - групповая стадия, по завершению 16 лучших команд будут играть в дабле.
<<<<<<<<<<<<<<Алексей Крупий: Разрешены ли макросы на мыши?>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<Дмитрий Смит: По регламенту турнира это не запрещено. >>>>>>>>>>
Алексей Крупий: Будет ли посев по корзинам? По результатам последнего турнира Elite Cup.
Дмитрий Смит: Будет.