Цитата:
Сообщение от Green
Весь прикол в том, что фрост действительно не ошибается. Просто у нас народ херней мается. Возьмем к примеру лиц. ПО. Да хуй кто из школьников установит себе хотя бы винду лицензионную, я уже не говорю о мелком софте. Отсюда и проблемы с пб (вылеты - кривые настройки, баны - измененные дллки).
Или тех же читеров. В СНГ ебланы, в большей массе. Куда не кинь - везде кусок халявы хотят урвать, при том любыми способами. Тай - страна азиатская и воспитание у них гораздо лучше, чем в той же рашке. По сути, фрост гораздо сильнее ГГ, но создается ощущение, что наоборот из-за того, что на ГГ нет такой нагрузки, как на фрост.
|
Какое к ебням лиц ПО? У меня всю жизнь, скока стоял РВ, стояла и стоит сырющая ломанная 7ка, еще со времен, когда она тока появилась и меня никогда не банил Фрост. Просто эти мудаки не умеют нормальный обход ставить, вот их и банит.
А на Тае просто читеры умнее и не палятся так, как наши, вот и кажется, что там нету читеров. Нихуя подобново вот. Тайцы просто с умом читерят, а не так, что врубил ДН и ВХ и стоишь на респе всех режишь весь вечер, неделями.
В том же Американском РВ уже и аимботы есть и ВХ продуманней нашего, чз который простейший Аим по цвету сделали.