Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Не актуальные темы раздела Палата№13
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 20:09   #389
Wikusnik
ArmA 2 - Dayz

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Форумный тролль Шаурма Копэтан Очевидность
С.Л.АВА Злой модер

Отправить сообщение для Wikusnik с помощью Skype™
По умолчанию Капец гавна развелось.

Пиздец поинт бланк начал превращаться в рассадник читеров-школяров,на которых администрация закрывает глаза.Начнем сначала.
Создал вчера клан и назвал его Outbreak.Была тема может быть знаете.Вчера вроде бы был мирный день и рвали ублюдков как всегда,но сегодня было нечто.Играем первое кв на дц за дэф.Выигрываем 5:0 и противоположная каманда называет нас вхшниками,а после сама включает вх.Я чуть себя не убил когда в порыве ярости( мы просрали 5:9) я забыл их записать на фрапс и сделать скрин этих пидарков.Помню только ник из одного из них SNAIPERxGHOST.
Потом пошли играть кв с другими ами.Нажали все готово и на последней секунде их хост кикает наших самых сильных игроков!(я и ровный поцык с ником Anegal ).Попросил чухана сделать скрин этих морально уничтоженных гавнососов.

Похуй,забили.Пошли играть дальше.Нашли еще одних хуйцов думаем ну щас тут порвем как нехуй делать,и как обычно когда эти ебланы всирали один из них с ником Terrorist963 врубил вх и палился не по детски.(просрали 8:9).

Если увидите этих пидрилл дайте пизды и шлите нахуй.
P.S. То что эти люди использовали стороннее ПО было очевидно,но т.к. нет фрапса игры,то и бана нет.

Последний раз редактировалось MihaeL; 12.04.2011 в 20:17. Причина: Добавил спойлеры для картинок.
Wikusnik вне форума