Играю я значит на горящем холле, на снайпах, за терров....вроде, и счет нормальный 36 к 12 и все гуд, но тут начинает на меня выебываться мент, с ником
питон'pro мол я нуб и ма

етка. Сука, у этого питона ебаная ssg(нубская) и он постоянно умудряеться выносить всех на бегу , на лету..такое ощущение, что ему похуй откуда стрелять...хоть блять из космоса. Понятное дело ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! макрос стоит...а в добавок и дрочер на снайпах. И тут он мне заявляет...го пвп или зассал!? Понятное дело, я говорю- го. В итоге он меня приглашает в комнату опять на снайпах...я говорю- идика ты нахуй, ставь основу. Ну этот ставит портовый склад. Пока мы дуэлились, я еще узрел в нем вхашника...ему похуй на шифте я, без шифта...он стоит и поджидает меня. Ну хули, вынес я его со счетом 7-4...но во время игры у него чудом оказался ака сопмод, при звании 2ромба 1год. Это вообще пиздец. Доиграли матч, я вин...выходим из боя, а этого ушлепка уже нету..пишу в приват, ушел(видимо подсасывать). Сука, ебаный читак- сопляжуй, чтоб его мама покрылась сплошь волосами. А выебонов то было....

---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:07 ----------
я прям зол