Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Обнова в АВЕ 14.04.2011
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 02:56   #1
SAKO
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SAKO с помощью Skype™
Thumbs up Обнова в АВЕ 14.04.2011

Здраствуите,уважаемые глады,друзья,задроты...ну и т.д.Пришел тот день,когда появилась информация о грядущем обновлении в АВЕ.По сути,об этом мы должны были узнать ровно неделю назад,но последнее время амеры вконец охуели,анонсируют когда им вздумается и запиливают когда им захочется.Я уже ваще не надеялся что сегодня обнову запилят и оказался прав.Запилят ее ровно через неделю,хотя должны были сегодня,но ради такой обновы думаю стоит подождать еще недельку.Ладно,чет я распизделся,теперь об обнове.
1.G36 Alligator (Permanent Capsule)(Спешл фо расшататель Разрешатель)
2.Robinson XCR (Rifle Man)
3.TMP (Secondary)
4.Boa Kukri 2 (Melee)
5.New Game Mode (AI Demolition) Canon [AI]

G36 Alligator (Rifle Man) added to the Permanent Capsule!

В капсул шоп(надеюсь за евро) добавят новую пушечку,от которой Разрешатель будет без ума,и,наверно,понравится и все остальным.
Отличия от стандарта:
1.+1 к дамагу
2.+1 к дальности
3.+2 к точности
4.+2 к стабильности
5.+3 к скорострельности.

Robinson XCR (Rifle Man)!

TMP (Secondary)!
В игру добавится уже третье по счету перманентное вторичное оружие.Наврно будет что то среднее между Скорпионом и Стечкиным.

Boa Kukri 2 (Melee)!

Canon [AI] (AI Demolition)!
Вот что по настоящему заинтересовало меня.Вот чего я не ожидал так именно этого.Подрыв с ботами?Ну я просто хуею.Наверняка будет заебись.Это совершенно новый для амеровской АВЫ мод и он мне уже начинает нравиться.Бои с ботами будут проводиться на карте Canon.Соображалка подсказывает что можно будет выбрать два уровня сложности ботов:простой(easy) и сложный(extreme).Эх,если бы еще за прохождение давали б деньги.