Вы умеете делать хорошие мувики и хотите, чтобы чоткие девахи едва завидев Вас тащили совокупляться? Или вы писаетесь кипятком от мысли иметь халявные Razer девайсы и носить пацанскую футболку RoX.Kis? Тогда это ваш шанс!
Объявляю конкурс о наборе мувмейкера в команду.
Требования:
- От 16ти лет
- Онлайн от 5ти часов в день
- Желание работать в слаженной команде с полной отдачей
- Знание adobe after effects, sony vegas
- Творческий подход к работе
Сильно приветствуется:
- Большой опыт игры в PB
- Опыт участия в cw (clanwar)
Что получит человек, который пройдет все препятствия и все таки попадет в команду:
- Персональную атрибутику команды (футболка, etc)
- Полную оплату проезда до места соревнований с участием RoX.KIS
- Часть льгот со спонсорского пакета (razer, usn, kaspersky, etc)
- Признание и возможность самовыражения
Ну а теперь задание, оно весьма простое - сделать frag мувик по игре продолжительностью до двух минут по которому можно судить о вашем уровне мувмейкинга. Можно предоставить старые работы, но основной упор будет сделан на новые, сделанные рамках данного конкурса.
Если точно примете участия, а ролик начинаете готовить, то в пункте "Мой видеоролик" следует поставить время через которое он будет готов.
Срок действия конкурса - месяц (предварительно). Это значит, что если по истечению месяца, мы не найдем достойного кандидата, то временные рамки будут расширены.
С кандидатами, которые нас заинтересовали буду связываться для дополнительной оценки. Если и тут кандидат получит всеобщее одобрение, то началом работы в команде можно считать получением небольшого презента (девайса) от нас из продукции Razer (на выбор).
Анкету оставлять в теме на
4гее.
Анкета
1. Фио, дата рождения.
2. Ежедневный онлайн
3. Работаете\учитесь? Если да то кем\на кого?
4. Стаж игры в шутеры, стаж игры в Point blank.
5. Ваши достижения в играх, мувмекинге.
6. Мой видеоролик\видеоролики.
7. Программы которые использовал в создании, срок создания.
8. Почему хотите стать частью RoX.KIS?
9. Вашими словами опишите роль мувмейкера в профессиональной команде.
10. Контакты для связи (предпочтительно skype)
Дерзайте.
Алексей "Karhad" Румянцев.