Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Флудильня XALacoste
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 19:49   #93
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Флудильня XALacoste

Цитата:
Сообщение от POK Посмотреть сообщение
Хотел бы обратиться к клан лидеру да и вообще к клану.
Вчера около 23.00 поступил вызов от вашего клана. Вызов мы приняли. Я думал клан достойный очень, не смотря даже на какие-то неадекватные слова и прочее. Вроде бы Вы всегда жаловались, что мол ВХ достали, читеры повсюду. А на деле ребята сами балуются нехорошими вещами. Не буду утверждать, но были подозрения на 1 человека в использовании вх, это могут быть только догадки, но то, что творил sh1ny, можно назвать только свинством. Ребят я не дурак, я знаю, что если свернуть окно игры, начинаются лаги, все замирают и тут кто быстрее завалит противника. Ладно 1 раз юзанули, а так использовали раунд за раундом, тем самым набирая фраги и поднимая счет. Пацаны не будьте свиньями, играйте честно!

Скрин состава команды, с которым мы вчера столкнулись.
Да я на счет этой темы знаю, они ее включают если против них играет клан с дамагом или вх, таким образом борятся с читерами, но то что против нормальных кланов не исползовали подобную хуету... я поговорю с Шайни, если что пока воздержитесь от игры с нами если хост Шайни например или берите хост на себя, вообще я подумываю, хоть это и нереально, собрать список кланов с которыми можно играть не опасаясь за нечестную игру, чтоб им не приходилось всякой хуетой грязной заниматься.
Ситуация в ПБ последнее время только хуже стала, в пабликах играть невозможно, раньше спасали кв, отличить клан вхашников или дамагеров можно было без особого труда, щас это используют почти все поголовно, этих, кто принимал участие это все заебало, вот они и единственный выход нашли, но я серавно поговорю, схуя с нормальными кланами это использовать