Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 02:24   #19628
Bane
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло 4гей
Копэтан Очевидность Мозг Форумное Говно
Шерлок Шаурма Петросян
Задрот Паразит Футбольная Ванга
Дохуя Умный

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

После слитого вчера мною ммр заметил очень большое отличае 3500 от 3800 ммр, на 3500 у меня в тиме аппарат говорит что варды он не будет покупать, т.к. их должен покупать хардлайнер, тарит меку, после того как я её уже купил себе 10 минут назад. Лич ворует у меня тп из куры, во вражеской тиме керри даззл с дагоном, саппорт тини с мекой и даггером во вражеской команде (а вот это не так уж и плохо кстати, я такого ещё не видел, но может быть когда-нибудь про игроки начнут это юзать, неплохая страта), qw инвокер, которых я уже месяца 3-4 не видел, ну и тима долбо*бов, которая считает, что дум с фаст мекой и блинком - это плохо, и дум "карри гирой должын нагебать всех пакупая мидас и владимир, патамушта так написано в гайди от вальвав" Тем не менее мы победили, т.к. такой дум, который потом ещё шиву и рефрешер тарит, может проиграть только если в твоей тиме все ливнули.
Ну а такого треша на 3800 я не видел, не думал что так сильно отличаются игры разницой всего в 300 ммр, хоть и играл на 4800, считая что там такие же как и на 3200.