Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Грант Сосаков или Сааков... похуй
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 12:16   #26
Adam Gess
Участник форума

По умолчанию Re: Грант Сосаков или Сааков... похуй

Цитата:
Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
Ты кто, хуйня подзаборная?
Читоблядь - это навсегда. Бегал в 2011 - значит пидор. То, что тебя в 2011 году долбили в жопу, это не значит, что сейчас у тебя не раздолбанное очко. Задумайся, дурочка, и удали своё тело через окно, головой вниз.
Оу, ты думаешь я горжусь этим прошлым ? Что был тупым дауном ? Ты думаешь я сижу и не жалею о том, что я играл с читами ? Ты такой дурачек.
Есть люди которые этим гордятся, может быть. Но блять, для меня это позор, скажу честно. Это единственное что задевает мое ЧСВ...

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Только в интернете фашист, дописывай полностью предложения, нарисовал зигулю в вк - стал фашистом, ахуенно
Нет, уж поверь не в интернете. Я не отношусь к скинам и неонацистам, которые ходят и пиздят всех.
Моя теория нацизма, не такая, как хотел Гитлер. Уничтожение низших рас ? Зачем, пускай живут, но с тем условием, что в Политику лезть они не будут.
Чтобы с их стороны не было преступности.
Россия православное государство и убивать кого-то грех. А то что люди возомнили себя, нацистами атеистами, такого быть не может...
Поверь, большинство кого ты видишь в интернете, лишь жалкие фанатики.

P.S. Как сказал кархад: Eсть читеры и есть читобляди. Я с читами не играл особо, может в месяц раз. Я их распространял. Да, это тоже беда и об этом я больше всего жалею...
Adam Gess вне форума   Ответить с цитированием
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
CrаzySpeed (25.01.2014), DI{rik}MA (15.04.2014), Evgenich  (27.01.2014), Or1-_-gam1 (25.01.2014), Shemigoth (25.01.2014)