Цитата:
Сообщение от Squezzle
да хуйня ваша майами))  очевидно, что им нахуй не нужна эта регулярка, они не хотят играть, нет ни стимула, ни желания, ни мотивации. НБА начинается с ПО. Это многим другим надо жопу рвать, чтобы попасть туда или показать себя, я не знаю, стату там набрать. У Хит два чемпионства, они играют по-крупному) поебать на всякие мелочи типа слив -20 или слив какому-нибудь днищу, они уверены, что если встретятся в ПО, то они их разъебут. Посмотрим, но три-пит это нереально тяжело, я по традиции уверен, что Майами не возьмут перстни)
По поводу регулярки, пускай играют всякие Коулы, Бизли, Джоэли Энтони по 40 минут, хоть будут беречь лидеров. А смысл играть Леброну, он не напрягается, не выкладывается, не играет в защите, у него даже в выигранных матчах +/- -21, как сегодня. Блять его сегодня Данливи унижал на подборе! И Денг в атаке. Нахуй эту хуйню, только позориться. В Shaqtin' A Fool уже стал попадать, два момента уже  Боша посадить просто потому что он дно, от него и так никакой пользы)
короч они заебывают своей тупостью и похуизмом, хорошо хоть я не смотрю игры))
|
Мне кажется, что Леброну уже нахуй не надо 5 МВП. Он может играть намного круче, чего стоят только 4 матча в этом сезоне подряд со средней реализацией в 70%. Спо набирается опыта, сейчас наигрывает скамейку, причём удачно. У того же Коула прогресс налицо. Плюс Бизли вполне может с банки делать по 15-20 очков.
А вообще, им постоянно нужна встряска. Когда они выигрывают больше 7-8 матчей подряд, то начинают страдать хуйнёй. Да они даже в регулярке способны занять первое место, если постараются. Та же Инди уже начинает выдыхаться.
Если Оден хотя бы будет показывать половину того, что делал он, когда был здоровым, то пизда всяким Хиббертам и Ховардам)