Цитата:
Сообщение от Олдфаг
Бля, хочу пятиху кинуть, но ссыкую. Если завтра кину, в течении скольки секунд/минут/часов/дней/недель/лет/веков будет скинута сумма в 1косарь на мой киви?
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 17:59 ----------
Слушай, а можно скидывать тебе те же деньги, которые ты накрутил? Т.е. я начну с 500, потом от тебя 1000, потом от меня снова 1000, а от тебя 2000, потом от меня 2000, а от тебя 4000 — так получится?
|
Я никого не заставляю. А если бы я кого-нибудь кинул, уже давно была бы темка/награда/бан.
Так же можешь почитать до этого, есть пару отзывов.Можешь начать с малых сумм, можешь хоть всегда кидать маленькие суммы ( на срать)
Выше читай, я писал выплаты.
Ближайшие 2 выплаты, завтра вечером/ночью - cледующая 8-9 ноября.
Если Вам выплата нужна завтра, то принимаю сегодня до 01:00. Край - это 12 дня.
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Олдфаг
Бля, хочу пятиху кинуть, но ссыкую. Если завтра кину, в течении скольки секунд/минут/часов/дней/недель/лет/веков будет скинута сумма в 1косарь на мой киви?
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 17:59 ----------
Слушай, а можно скидывать тебе те же деньги, которые ты накрутил? Т.е. я начну с 500, потом от тебя 1000, потом от меня снова 1000, а от тебя 2000, потом от меня 2000, а от тебя 4000 — так получится?
|
Только если ты кидаешь например сумму, к примеру это будет 100р - выплата произойдёт, я её сначало скину тебе, чтобы ты убедился, что это реально и ты видел эту сумму у себя на кошельке.А потом дело твоё, можешь так же продолжать.