Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 15:53   #50234
LilToxer
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
Зарекомендовал? Перед кем я себя зарекомендовал? Перед 13 летними альфа самцами слушающих реп с матюками тем самым думаю что они кажутся круче? Охуенно грамотными парнями которые исправлять ошибки лишь по красному подчеркиванию? И перед тем что бы называть кого то быдлом уточни что значит это слово, сделай выводы, приведи грамотные умозаключения и после всего этого можешь оскорблять людей. Насчет того что я пытаюсь выглядеть адекватно это сугубо мое личное дело которое скажу по секрету зависит от моего настроения и образа который я использую. И про какие дешовые понты ты говоришь? Если для тебя хороший телефон и одежда из магазина это понты могу тебе только посочувствовать. На будущее если будешь писать " оооуу азаза азъазъ у ореха бомбануло пыщь пыщь оо" то знай у меня бомбит ну пиздец в каких редких случаях не чаще чем раз в пол года. И то это больше связанно не с тем что какая-то маетняя биомасса написала что то про мою мамку или про то что фашисты охуенные, а с тем что у меня не заладился день.

Давай по пунктам:
1. Если ты намекаешь на меня, то мимо. Мне 20 лет, хип-хоп серьезно слушаю около семи лет. В основном на английском. Английский знаю достаточно неплохо.
2. Что касается грамотности: я не Grammar Nazi, но твоя орфография как минимум не доставляет, уж извини.
3. Ты быдловат, потому что это заметно по тому, как ты себя ведешь, по крайней мере - на форуме. Причем многие это замечали. В этом топике уже минимум двое человек это подтвердили. Может ты так позиционируешь себя только здесь, может какой-то образ, но мне, честно говоря, похуй. Как ты сам смог заметить, в этом треде тебе не очень рады (И не только я).
4. Да, ты постоянно понтуешься тем, что ты типа пиздато одеваешься, у тебя много бабла и т.д. Мой телефон - SGS III. А из одежды у меня есть, например, оригинальные джинсы от True Religion и три пары тех же оригинальных кроссовок от Jordan. Но я никогда этим не горжусь, не выебываюсь, не выставляю на показ. Потому что в современном обществе в повседневной жизни на одежду адекватные люди не обращают внимания. Исключения - всякие ТП и ТХ, недомажоры и недомиллионеры.
5. Если у тебя не заладился день, то зачем выплескивать это в интернет?
LilToxer вне форума   Ответить с цитированием