Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Absolute
Тема: Absolute
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 11:10   #50231
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от LilToxer Посмотреть сообщение
Тебя тут вообще никто не спрашивает, долбоеб)

А вообще, интересно, что ты тут забыл? Ты уже давно зарекомендовал себя как безграмотное быдло, причем с какими-то дешевыми понтами. Иногда ты пытаешься быть адекватом, но что-то плохо выходит.
Зарекомендовал? Перед кем я себя зарекомендовал? Перед 13 летними альфа самцами слушающих реп с матюками тем самым думаю что они кажутся круче? Охуенно грамотными парнями которые исправлять ошибки лишь по красному подчеркиванию? И перед тем что бы называть кого то быдлом уточни что значит это слово, сделай выводы, приведи грамотные умозаключения и после всего этого можешь оскорблять людей. Насчет того что я пытаюсь выглядеть адекватно это сугубо мое личное дело которое скажу по секрету зависит от моего настроения и образа который я использую. И про какие дешовые понты ты говоришь? Если для тебя хороший телефон и одежда из магазина это понты могу тебе только посочувствовать. На будущее если будешь писать " оооуу азаза азъазъ у ореха бомбануло пыщь пыщь оо" то знай у меня бомбит ну пиздец в каких редких случаях не чаще чем раз в пол года. И то это больше связанно не с тем что какая-то маетняя биомасса написала что то про мою мамку или про то что фашисты охуенные, а с тем что у меня не заладился день.

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
kinda_high (28.08.2013)