Re: Про двуличие уебищных пекаблудов
Я хз но у нас как то консоль не прижилась, играли на коробке в аркады с хуйней которая движения ловит, раза три или четыре, по пьяни весело угарно, потом чет заебало, игоры покупать по косарю жаба душит (это же ебаный нахуй 0,7 бакарди как минимум), а разбираться как ее взламывать всем впадлу, так как никто не хочет заморачиваться, так и пылилась коробка хз скока времени. Как то был желание изза фильма про чуваков в супер костюмах спасающих планету купить коробан что бызарубиться в одноименную игру но жаба задушила изза одной игры стока денег тратить. А pc хорош тем, что ты работаешь за ним, делаешь дела итп И так далее и тут обана решил отвлечся, запустил инруху поебашил и сновс к делам. Простота и единая хуйня вот в чем лично у меня преимуществт писюка, ну и еще игоры бесплатно без регистраций и смс. Я расстроен чтт гта не будет на писюке, хотя я пизжу,на маке вообще ее не будет и я смирился, там до сих пор все радуются недавнему появлению грда первого, короче вот такая истрия грустная. Для меня консоль это дорого короч