Цитата:
Сообщение от Santos
Отписываться сдесь может любой школьник, как ты мог уже это заметить, а вот комменты типа "я уже 10 тысяч лет назад это видел\слышал\делал\клал" считаю свойственными, ну например, для оплаченного представления какого-нибудь юмористического шоу, где ты имеешь право возмутиться и имеешь право быть услышанным. В противных случаях, я имею полное право послать тебя нахуй, и я таки сделал это, но в мягкой форме.
p.s. Каждые страниц 30 треда у меня есть "бомбо-пост" про этих ебанутых "чамперов", "  еров", "хуёлеров", но эти паразиты размножаются настолько быстро, что жизненный цикл их личинок даже не составляет и 30 страниц, ввиду чего они чувствуют себя "своими" в теме про доту, ведь находят себе сдесь партнеров для спаривания и размножения рака мозга. Может мне надо найти вашу репродуктивную "портовую" самку , которая вас порождает, и заделать в ней лишние технические отверстия, чтобы хотябы как-то контролировать популяцию "чампов", "танкистов", "призывателей" и прочей хуеты?
Хотя, есть вероятность, что это последствия релиза доты. Буквально месяца 3 назад такой хуйни точно небыло...Чеж вам блять в свои  ы не играется?
|
Они чувствуют, как у Lola скоро начнет подгорать,особенно в период со 2 -11 августа " ну вы понимаете о чем я"
Не обращай внимания, у них "чампы" с правильной магией, у нас магия не та, игра не та, они вроде того котла :D
---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Judge Dredd
Давайте я нахуй закрою всем пиздящим про  в разделе доты сюда доступ и все будут счастливы?
|
А можно как то запретить слово "чамп", "LoL" и остальное пиздоблядство, тогда у них не будет слов, которыми они могли бы высирать свои посты