Аллоха пассажиры троллейбуса с маршрутом "Июль проебан". Так как главная страница пустует, а мы все же игровой портал, то не гоже подводить вудика, ибо огрести пиздюлин может каждый, даже ты, сидящий по ту сторону пассажир или уже опытный боец портала. Чем вызван ин-актив других ньюсмейкеров мне не известно, хотя кто-то сказал: "Ни что не вечно на собственной инициативе" с чем я полностью соглашусь и намекну, хоть меня и уебут, что все же
маленькие зарплаты выдавать нам будут, при условии, что на главной за месяц было не менее 15 тем с таймаутом опубликования в 1.5-2 дня. Что ж, теперь меня благополучно уебут за слив инфы, а значит пора перейти и к главной теме, Сегодня мой мешок подарков слегка пустоват:
- The Walking Dead: Season 2 Кенни все таки выжил, куда делись арабы ни кто не сказал.
- Анонсировано DLС для Saints Row 4. Котики апокалипсиса уже идут к нам!
- Эксклюзивный набор Battlefield 4. Неофициальный слив из Чехии.
- Assasin`s Creed: Black Flag. Новые скриншоты и трейлер.
Если дополнение к TWD:S1 под названием 400 Days вам изрядно надоел, то вот вам брос информации о втором сезоне прекрасной игры. В ходе международной выставки Comic-Con, до которой нашей рашке еще далеко, как до истребления коррупции в стране, разработчики из TTG сделали небольшое пояснение о том, вокруг кого будет завязка второго сезона нашей любимой рисованной игры. Ими станут Клементина и Кенни, если насчет Клем у нас ясность в голове (ушла от уже обратившегося Ли на крышу и что-то там случилось), то насчет Кенни, яро решившиму защищать того юного, почти мертвого, мальчугана вопросов много, и много это мягко сказано. Хотя The Walking Dead - Season Two запланирована на осень этого года, до сих пор мало что известно о ней, ее персонажах и новых фичах. Но одно остается ясным, брозды геройства Ли перенесутся на Кенни, пережившего мгновенную смерть жены и сына. Такие дела.

Котики, котики, котики. Разработчики игры Saints Row 4 знают, что вся сеть до безумия обожает котиков, ведь немудрено воспользоваться этим и слегка пропиарить себя, создав видео с милым 40 метровым плюшевым котом. И хотя трейлер несовсем милый, но выполнен в духе "святых". К чему этот кот знает только гном, но он хранит эту информацию как последнию бочку пиратского рома, что ж, в промежуток с 24(сегодня) по 26 июля выйдет еще два ролика, которые внесут свет в темную комнату.
Помимо всего этого разработчики объявили о дополнении к игре, появится которое спустя сорок пять дней с момента запуска четвертой части. Дополнение под названием "Enter the Dominatrix" будет состоять из вырезанных сцен и больше будет смахивать на документальный фильм, чем на DLС, в котором сами герои и расскажут, почему этот фрагмент не пошел в оригинал игры, а так и остался на компьютере деректора.
Saints Row 4 выйдет для ПК, Xbox 360 и PS3 20 августа 2013 года. А это значит, что до мордобития инопланетных еблетов остается совсем чуть чуть.
А пока комплект делюкс пакета BF 4 хранится, *шутка про ром гнома*, ресурсы из европы уже торгуют им, на этих выходных чешский магазин выложил скриншот того, что войдет в коллекционный пакет.
Согласно информации в пакет "делюкс" войдут: сама игра, специальный внутриигровой контент, недавно анонсированное мультиплеерное дополнение China Rising и стилбук. Заявлено, что на складе появилось всего несколько подобных изданий, так что не медлите с покупкой.
Коллекционное издание Battlefield 4 миру показал чешский магазин. Этот пакет будет состоять из следующих предметов: игры Battlefield 4, керамической кружки в виде гранаты, зимней шапки с логотипом проекта, браслета, трех карточек с артами игры, стилбука, внутриигрового контента, DLC China Rising и пластикового чемоданчика для ваших походов в игровой клубЪ.