Цитата:
Сообщение от CaptainJohnny
С таким пор когда ты набрал себе армию поклонников хуесосов в лице того битарда с непонятный ником и начал срать в треде
|
По твоей же логике и вы тогда перекрестные хуесосы и подхвостоозорники, ежели придерживаетесь одной точки зрения
С некоторых пор тред доты мне напоминает Москвабад. Из ебаной сингулярности прибывает такое количество бомжей, хачей, уебков, и хуесосов, которые ОБСИРАЮТ ВСЁ, но при этом не хотят идти к себе обратно в свои "ахуенные" дагестаны, лиги лигенд и тетрисы. Предвосхищаю твои посты типа: "а где новый чамп? уже 2 дня нет нового чампа", "Валвы хуесосы только шмотки добавляют а чампов нет" , "я в

не играю, в доте стаж 20 лет", "лига легенд намного круче и она первая моба игра, созданная еще до доты, валв плагиат и дота сосет и вы все хуисосы".
Я был бы искренне рад постам типа "валв хуесосы, добавьте уже ис-20, либо новую арту, пофиксите камуфляж". Но блять, те кто играет в танки они играют в танки, понимаете? Так какого хуя вы тут делаете, идите в свою лигу лезбиянок, вы о доте ВООБЩЕ ничего не знаете, от вас прок только на мм-ах, ввиду вашего невероятных способностей к командной игре. Идите нахуй в своё ебаное аниме для дцпшников, не заходите сюда, уебы :)
---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Nonpoint!
|
300 рублей один герой? Так а как там вообще героев посмотреть
Имхо графон в первой доте в разы удачнее