Еще будучи школьником, ебашущим в
Underground, размазав слюни по клаве, никогда бы не подумал, что анонс моей любимой и ненаглядной
Need For Speed не вызовет никаких эмоций.
И дело тут далеко не во мне, ведь я то очень ранимая и чувственная натура, сопереживающая каждому сорванному цветочку в саду. Вот и сопереживаю этим имбицилам-разработчикам, берущимся штамповать из года в год очередную часть NFS, не привнося практически ничего нового. И правда. Что можно придумать в гонках, кроме самих гонок, автомобилей, тюнинга, персонализированного внешнего вида, улучшенного ИИ (читаем искусственный интеллект), который готов ебать ваши девственный анусы отверткой, интересных карт и в конце концов сюжета.
Зачем придумывать что-то новое, либо улучшать старое, когда формула успеха проста:
Берем ахуенную графику на новом движке
Frostbite Engine 3. Надо отдать должное. Графика действительно обещает быть потрясающей, особенно разрабам удалась рисовка и проработка климатических условий. Что они намутят с физикой, качеством текстурок окружающего мира пока что неизвестно.
Делаем акцент на мультиплеер. Чтобы часть глупых пиратов, жаждущих поиграть в мультиплеере таки купили игру. При этом при всем напрочь забываем о сюжете и одиночной игре, предоставляя вместо этого сухие гонки по пустынным равнинам, невразумительный ИИсо своими вертолетиками, шипами, блокпостами и прочее дерьмо, которое схавают обязательно, стоит лишь заикнуться об открытом мире.
Возвращаем в серию NFS
Феррари. О да, спустя 7 лет то! Только делаем её доступной либо через платное DLC, либо владельцам
Xbox One, не зря же бл
ЕАди подписывали кунтракты всякие с
Microsoft.
Вносим небольшое разнообразие в геймплей. Теперь мы можем поиграть и «по сторону закона», то бишь за копов. Каждая из сторон имеет свои проблемы и ачивки, к получению которых и будет сводиться весь сюжет,

.
Далее. Чтобы не провалиться, нам нужно новое название,
Need for Speed: Rivals, которая на самом деле является перезапуском перезапуска
Hot Pursuit. А сфейлившуюся студию
Criterion Games, которая, как я думаю, провалила к хуям вместе с ожиданиями перезапуск легендарной
Most Wanted. Фейл же Rivals свалим на
Ghost Games, которые, кстати, работают над механикой движения транспорта в
Battlefield 3 и 4. Именно они виновны за ту сцену с погоней из бфки. А тепреь такой то плацдарм для действий.
Ну и намекнуть на присутствие тюнинга – внутреннего, ок. Настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров. Винила, наклеек и всего того, что делала апиздительным ваш внешний вид не будет. ОЛОЛО.
В конце захерачить тизер-трейлер, в котором Феррари разворачивается точно так же, как и в роликах
forza horizon 5, она же куда успешнее.
А ведь назови они новую часть
Underground3 и сделай местом действия - городскую "подземку"...
Одним словом, скукота. И
выйдет она 19 ноября 2013 года на каррент-платформах и чуть позже на Xbox One и PS4.
ПС.