Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 20:26   #129
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Новые кураторы и ньюсмейкеры. Обсуждение

А в чем дело-то?

Ведь все в порядке. Ну пиздец немного на главной, Денис решил сам наполнить ее, ну и что? Временная мера же. Не просто так же новый набор. Когда старые люди не справляются, вполне логично, что их выпинывают и набирают новых. Причем никто не запрещает старым ньюсам снова быть нанятыми.

Кто-то тут кукарекал бла бла бла сделайте иерархичную систему. Я тебе открою секрет - она тут всегда была. Админ назначает главного по ньюсам, который уже набирает их и соответственно "пинает".

И еще, что за истерия такая? Кококо ГЛАД НЕ ТОРТ, да пошли вы нахуй. Ничто в мире не будет хорошим непрерывно. Всегда будут какие-то проблемы и всегда они будут решаться, но за ними последуют новые. Когда я пришел на глад, вот тогда был пиздец и ахуй. С одной стороны. С другой стороны была своя атмосфера. За 2 с лишним года сайт заметно изменился. Появился порядок, блять! Теперь даже есть модераторы и они трут посты! Представьте! Только не все подряд, как на фогее, а откровенное говно. Чисто в оздоровительных целях. ГЛАД тот еще ТОРТ.

И еще, почему все так озабочены главной и новостями в частности? Это лишь небольшая часть портала. В интернете полно новостных ресурсов - читай не хочу. Суть новостей на гладе всегда была в том, что автор высказывает какую-то новость по своему, со своей точки зрения. Это без проблем может быть тот же рерайт, главное высказать свое мнение. Тут уже можно сказать, что именно в этом плане новости пошли в худшую сторону. Ну так исправьте это, если можете. Но не судите весь сайт по одной новостной ленте.

Последний раз редактировалось Lionson; 21.04.2013 в 20:31.
Lionson вне форума