Цитата:
Сообщение от Netsky
Я отхожу от вопроса? Что? Ты пытаешься меня задеть тем, что я унижаю, ставлю на колени других, однако ты наверное не учел тот факт, что я уже давно не являюсь ньюсом.
Для тебя лично? Боже упаси. Я писал для глада и уж точно не для тебя.
Глад - это не ты? А кто тогда банит \ трет \ игнорирует посты, темы пользователей которые критикуют твою личность? Ты только кричишь налево и направо "Глад - это вы все! Спасибо всем админам которые помогали нам", вот только где они сейчас. Давай пройдемся по пунктам:
Дредд - его взяли вместо Вотера. Всплывает вопрос - а зачем? Извини конечно, но Вотер был намного лучше. Он смотрел за гладом и мог связать А и Б на глагне. Дредд же, не может писать нормаль, вообще никак не смотрит за гладом. Только сидит в разделе LOL и иногда пишет на главной, а-ля 2 строчки 1 картинка.
Юра - единственный нормальный человек из админов. Он смотрел за ньюсами и при нем такой хуйни не было как сейчас. Если нужно помочь новичкам, то поможет. Если нужно что-то доделать, доделает.
Кто дальше? Ты уже убрал всех нормальных людей и окружил людьми, которым похуй на глад и что тут твориться.
|
Вот это ты накукарекал) Тебя задеть? Зачем? Какой мне от этого профит) Я тебе говорю как есть, ты возомнил, что можешь спокойно гнать на меня и по твоему мнению тебе в ответ, что? Горы извинений и просьб быть благосклонным ко мне? Какое у тебя отношение такое и к тебе, все просто и элементарно. Какая разница Ньюс ты или нет, я тебе щас про банальное отношение вот и все.
Хорошо погнали по твоим пунткам:
На счет банов: ты это так сказал будто я тут тиранию устроил, у тебя паспорт отобрал и избивал в подвале дома. Ты бы разобрался что я тер и кого банил, ну да давно было такое, люлей получали многие) Щас то что? Я затеррорезировал весь форум? Не даю спокойно писать всем и создавать новости, держу всех на цепи и днем, и ночью думаю кого бы забанить снова и чью бы тему затереть :) ты этот пункт расписал в таком ключе будто все темы моей проеверки проходят, тогда получается по твоим словам ты должен быть в бане, а твои сообщения потерты. Какое коварство! :) А админов я на цепи держу вообще, при том за каждый промах палец отрубаю.
Так, что не надо тут ляля, конечно некоторых индивидов потер, но уже за слишком жестокий переход на личности, тем более предупреждая заранее) Не думаю, что ты бы прыгал и скакал от радости выкрикивая слова благодарности если бы щас полетело куча тем про тебя, но такого ведь нет, по этому как то утверждение твое неверно.
Ооооо даааа я наверное по твоему мнению вообще Юре житья не давал, звонил по ночам с угрозами, дом поджигал :D ты бы сначала узнал ушел сам человек или как, а потом тут водой поливал. Говоря, что я окружил себя людьми которым похуй на глад - по сути ты в говно вогнал тех, кто как раз что-то делает для глада, а не сидит в теме и не кудахтает какое все говно. Ну раз говно, то чего ты тогда распинаешься? Только вот не надо щас патриотические речи толкать, что да ты знаешь как все исправить. Не нравиться как пишут на главной? Так подскажи ребятам и помоги, ах да ты же только тут кукарекать можешь, да и куда там до тебя великого и могучего, или что? Я тебе не даю тут житья? Вот только не говори что я твои права на портале ущемляю :D это уже будет через чур, возможность писать есть всегда и у каждого у кого есть желание, если у тебя ни того ни этого и при том ты еще вместо того что бы помочь команде поливаешь говном ее, то вот тут тогда какого хера ты тогда считаешь что тебе на твое говно будут отвечать вежливо и с уважением?
За сим все, сливаюсь на ночное торжество, а то время в пустую щас извожу