Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срач Задротские заявки.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 21:46   #275
Enough
OneLivesOnlyOnce

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан Турбогнев.
Мозг Ля Ванилька

Отправить сообщение для Enough с помощью ICQ Отправить сообщение для Enough с помощью AIM Отправить сообщение для Enough с помощью MSN Отправить сообщение для Enough с помощью Yahoo Отправить сообщение для Enough с помощью Skype™
По умолчанию Re: Задротские заявки.

Приветствую! Стоит сказать, что ниже приведены не просто факты из моей жизни, а ее неотъемлемый кусочек, включающий в себя массу положительных воспоминаний, внушающих побед и досадных поражений.
Первое фото - основное кол-во дисков. Надпись "гладпвнз" хоть и плохо, но видно. Фоткал на телефон, за качество сори. Прошу обратить внимание, что диски в стопках и на всех полках, все игровые.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: mD1M1LJwb6I.jpg
Просмотров: 173
Размер:	44.8 Кб
ID:	74949

Второе фото - олдфажные, старые диски с играми без упаковки + серия книг сталкера. Еще некоторые у друзей, многие из книг читал на планшете, не покупая. На данный момент уже их не читаю, ибо банально и неинтересно. Исправил ошибку с надписью, распечатал + фоткал на планшет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130218_211430.jpg
Просмотров: 166
Размер:	862.0 Кб
ID:	74950

Помимо этого, убил 1,5 года на мультиплеер сталкера - чистое небо, добившись внушительных успехов по местным турнирам, после чего начал совмещать с пб и после окончательно ушел в пб, где играю уже второй с половиной год. Если совместить все аккаунты, то 3 ежа+ были бы точно. Тот факт, что даже после третьей попытки ухода я снова возвращался, доказывает, что во мне течет кровь истинного задрота. И, на десерт, видеоматериал, из которого ясно можно понять, что только преданный задрот может так баттхертить из-за игрового процесса. <3

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=x8MOUrmza98

И я в душе не ебу, почему видео не вставляется.

Последний раз редактировалось Enough; 18.02.2013 в 22:02.
Enough вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arecanderu (18.02.2013), CONF. (18.02.2013), Insane (18.02.2013), Spicesonic (18.02.2013), Twist (18.02.2013)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Гумбльт (09.04.2013)