Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 16:44   #1023
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™
По умолчанию re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
и как же ты ее видишь? "ПОСАНЫ Я ПОШЕЛ ГАНКАТЬ ТРАКСУ ЗА КЛИНКЗА",раскрываешься и хуяк ты труп,а потом пишешь "НУБ,ЧИТЕР ОТФИДИЛИ НАХУЙ"
За клинкса со мной такого ниразу ещё не было, а вот что тракса соснула на миде и ливнула, такое было.

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Играем за сентинелов, на бот пошли коза и рики. Против них встали табуретка и визажист.
Я: -Коза, цепляй мощного крипа, и напрягяй вражин, надо чтобы у рики был максимальный фрифарм.
коза: - Ок, без проблем.
*смотрю через 5 минут на бот, рики зажат под вышкой, коза фармит лес*
Я : - Коза, wtf, какого хуя сливаем бот, рики не фармит, а ты себе рапиру что-ли собираешь?
коза: - Не, всё норм, счас все будет.
*проходит 3 минуты, поглядываю на козу, так же фармит лес*
Я: - Твою мать, ты что творишь, я тут от банши терплю, боня на харде терпит, так еще и изи лайн сосёт, че ты рики не помогаешь?
коза: - ну у меня первая игра за этого героя, я не знаю что им делать.

Занавес. И этот человек мне сейчас сказал, что он умеет анализировать, но это ему, к сожалению, не пригождается.
Во 1 я сразу сказал, с самого начала что на козе играю 1 раз. Во 2 на лайн я несколько раз подбегал, отгонял их и уходил дальше в лес. Почему например в последней игре, когда я играл на рики, я смог стоять хардлайн соло против алхимика и салоеба? Я спецом пересмотрел записи, и у меня на 10 минуте, общая ценность почти в 2 раза выше, чем у рики стоявшего соло изи против визажа и энигмы, без учета моего репика.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием