Цитата:
Сообщение от Santos
С чего ты взял, что я тебе говорю про контру в лице вардбичей, которые бегают с сапогом? Такое ощущение, что и манту ты миране не собираешь, и ветров-форсстафа у инвокера нет, и ланая у нас без даггера ходит - всё это работает и под сайленсом, ну попадёт она сайленсом, и что, кого бить то из трех копий, или как догнать воон того инвокера в 1к ранжи от тебя? Ладно, найдет, но и 6 секунд сайленса длятся не бесконечно. Я конечно понимаю, что твой уровень и твой винрейт кидает тебя с ребятами, которые про блок иллюзиями, фейки и джукинг знакомы по наслышке, но если "рассуждать здраво" - это стандартная часть игры "нормальных" игроков и лосать сайленс это не сложно. Тракса делает ставку только на сайленс (потому что больше ничего нет,  ), а это, извини меня, для керри не серьезно.
|
Траксе собирают лотар, под лотаром подходишь в притык, сало, и все +1 фраг. И ведь яже сказал, инвокер сможет убежать/убить, ланая сможет убежать/убить, мирана сможет убежать. Такое ощущение что ты читаешь меж строк и возможно убить.
_
Да и как обычно бывает на паблике? Траксе сливают мид, тракса собирает лотар, тракса ебет из под ивниза, раскачивается, выигрывает игру.