Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Политический тред
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 20:00   #11
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™
По умолчанию Re: Политический тред

Цитата:
Сообщение от Gelvando Посмотреть сообщение
Мой мозг на столько деградировал что я не знаю что такое "Дисклеймер" и политику я не знаю, знаю что Путин хуесос и медведев жополиз ебаный
потому что тебе в контактике об этом картинки показали?
Путин на самом деле много для нашей страны сделал. сейчас идет присечение свободы конечно, разгул коррупции, но когда он пришел к власти, разгул коррупции был похлеще чем в гондурасе, банановой республичке. страна стояла раком и ее ебли все кому не попадя, потому что 8 лет во главе стоял меланхоличный алкоголик, в результате чего правили страной все, кто был достаточно жаден до денег. деньги высасывали из всего и всех. Путин же в начале двухтысячных сумел хоть как-то поднять страну, вернуть хоть какую-то веру в будущее, так что не надо на монер мдк-блядей ля-ля пустые. однако прошу заметить, я не заступаюсь за него и он не мой кумир и идеал утопии. к нему очень много претензий и вопросов есть.
а медведев на мой взгляд сошка, просто сменное звено нужно было на 4 годика, раз закон о большем количестве переизбераний президента подряд не проканал.
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием