Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - РуОфф настолько сурОфф, что банит за Windows 7
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 09:58   #3
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: РуОфф настолько сурОфф, что банит за Windows 7

Цитата:
Сообщение от Dobby Посмотреть сообщение
Да уж)) хотя я семерку не долюбливаю, но все равно это тупо. Кстати, корри (или так уже тебя нельзя называть, ты же убивашка)?) немного успел подглядеть М4 кастум http://dobby.blog.ru/90630915.html
Да конечно можно, можно по никам можно по имени, Денис, можно по нику на форуме.
почитал я твою статью, это ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ !!! Я НА ЭТУ МКУ ФАПАЮ УЖЕ КАКОЙ ДЕНЬ блин, видео просто охуеть, надо в общем у тебя инфу как нить слизать и ченить накатать по данному делу, блин очень интересно, но вот мка это нечно, это... это то о чем мечтаю))
кстати, если будет время и желание не поможешь с аком? Я не могу на корею ак зарегать, не выходит (или Тайланд и Корея это разные вещи, я уже запутался Корея, тайланд, Тайский ... ппц, или если рега на Тай отличаеться от реи на Корею всторону простоты, не скинешь мануальчик как регнуть?"