Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Попизделки в гараже
Тема: Важно! Попизделки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 23:04   #20239
Fable_player
12

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени За Креатив

По умолчанию Re: Попизделки в гараже

Цитата:
Сообщение от LiaVaell Посмотреть сообщение
Может, действительно ты не хочешь никого обидеть, однако слова ты используешь резкие и достаточно мощные, равно как и обороты. Надо-ли говорить к чему я клоню?

Ты задал наводящий вопрос, который ни на что меня не навел. Да, я знаю, что такое общий тест, однако ни сном, ни духом о деталях, там происходящих. Эта есть моя неосведомленность.
Обиженку же я включил тупо потому, что ты позволил себе публично усомниться в моих умственных способностях. Поступок не классный, далеко не самый хороший, однако, уже совершенный.
И позволь еще кое-что.
Ты диктуешь стиль общения, в котором ты сообщаешь часть информации, а собеседник, который, теоретически, в курсе объекта обсуждения, понимает эту часть. Я стараюсь говорить с тобой на твоем языке, и именно поэтому сказать тебе прямо, что я не понимаю, о чем ты точно хочешь мне сказать, я не могу.
Какой-то чертов бред.
Постараюсь быть с тобой помягче. А насчет стиля общения, так эта тема отличается от того же бомж-притона тем, что тут адекватных людей побольше. И я привык общаться с ними наравне. А если кто-то действительно чего-то не знает, спрашивает про кач танков, что лучше вкачать и прочее, то я нормально всегда объяснял. А если ты не можешь сказать прямо, что не догнал мою мысль, то ведь это не мои проблемы так ведь?

Hold my beer and watch this!
Fable_player вне форума