Цитата:
Сообщение от PR
Тогда давай дальше... Где логика? Там же русскими чёрными буквами написано.
|
Это издержки моего хобби. Когда возникает необходимость использовать как можно больше синонимов, и их, собственно, катострофически мало - приходится использовать максимально схожие по смыслу слова в их переносных значениях.
Цифры часто путаются с числами, последние в свою очередь означают количества.
Невнятные могут статься близким по значению к "нечеткие", а последние, поминая на каком сайте мы сейчас находимся, имеют десятки значений. Не крутые, недостаточно большие, и т.д.
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Fable_player
Это был сравнительный оборот. Обычно в рандоме стата в 49 процентов обычно у людей недалеких.
Окей, давай разберем по полочкам. Я написал про кривые шрифты. Ты зачем-то написал, что опыта и кредов дохуя. Я делаю вывод, что ты не понял, о чем я. Далее я задаю тебе наводящий вопрос, чтобы понять твою осведомленность и компетентность. Но ты снова показываешь незнание предмета разговора. За сим я делаю вывод, что лучше дождаться тех людей, кто меня поймет. О чем я тебе и сообщил. А ты включил обиженку-оскорбинку. Красава, классный и умный поступок. Нет бы честно написать, что ты не понял сути моего предложения, так нет, надо нести хуйню 2 раза подряд. И да, есть притензии - сразу в лс. А не писать гневный отзыв.
|
Может, действительно ты не хочешь никого обидеть, однако слова ты используешь резкие и достаточно мощные, равно как и обороты. Надо-ли говорить к чему я клоню?
Ты задал наводящий вопрос, который ни на что меня не навел. Да, я знаю, что такое общий тест, однако ни сном, ни духом о деталях, там происходящих. Эта есть моя неосведомленность.
Обиженку же я включил тупо потому, что ты позволил себе публично усомниться в моих умственных способностях. Поступок не классный, далеко не самый хороший, однако, уже совершенный.
И позволь еще кое-что.
Ты диктуешь стиль общения, в котором ты сообщаешь часть информации, а собеседник, который, теоретически, в курсе объекта обсуждения, понимает эту часть. Я стараюсь говорить с тобой на твоем языке, и именно поэтому сказать тебе прямо, что я не понимаю, о чем ты точно хочешь мне сказать, я не могу.
Какой-то чертов бред.
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:57 ----------
У меня другой вопрос: Как долго хранится информация о бое после его окончания?