Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Попизделки в гараже
Тема: Важно! Попизделки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 22:32   #20232
LiaVaell
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Попизделки в гараже

Цитата:
Сообщение от Fable_player Посмотреть сообщение
Объясняю популярно для 49-процентных. Если ты не застал момент, когда квг меняла местами кнопки в меню, а именно "настройки и ангар". И поднялась туча вайна из-за того, что квг мается хуйней вместо того, чтобы ЧИНИТЬ ИГРУХУ!111рас. Это как менять цвета флагов на базах. И изменение шрифта у опыта и серебра это тоже из той же оперы. Надо же что-то исправлять в 0.8.3. Так что стоит иногда подрубать серое вещество, а не играться в психолога.
Давай-ка разберем все по полочкам...

Цитата:
Объясняю популярно для 49-процентных.
Стата есть для тебя показатель мозга?

Цитата:
Если ты не застал момент
Не застал. И это повод поднимать свое папское Я? Ты мог конкретненько так, одним постом объяснить, в чем проблема, но повёл себя как мудак. Конечно, я безмозгл, раз не качаю тестовые клиенты.

Цитата:
Так что стоит иногда подрубать серое вещество, а не играться в психолога.
А я отвечу так: Тебе иногда тоже стоит врубать мозги. Не в плане осведомленности о том или ином, а в плане того, как ты общаешься. Серьезно, посмотри на себя со стороны. Да, я ошибся, бывает. А ты просто решил самоутвердиться, или я просто не знаю, как это называется. Я не собираюсь сраться с тобой, и гораздо приятнее было-бы разобраться в ЛС, где никто не смотрит, однако, раз уж пошло публично, продолжим так:
Если кто-то в чем не осведомлен, это не значит, что он тупица и кретин, это значит, что он не осведомлен. И больше ничего. К сожалению, тебе похую на мое мнение, и оно ничего не изменит, и теперь, к сожалению, с твоего к людям отношения я могу просто поржать, пусть и подпортил ты мне настроение.
За сим все.
LiaVaell вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
VladokPwnz (04.12.2012)