Девил Солд Хис Соул - это парни из сердца Британии, из Лондона. Эти ребята играют музыку в жанре пост-хардкор/пост-метал и делают это чертовски хорошо. Они сумели создать свое оригинальное звучание, которое выделяет их из кучи однотипных банд. Для меня Девилсы были когда-то фаворитной бандой, да и сейчас я с удовольствием слушаю их. В своей музыке они грамотно сочетают агрессию, злобу и милототу, мелодику. За это я их и люблю, за это их и любят многие.
Вокал в группе превосходен. Великолепное скримо/фолскорд, исполненное настолько эмоционально, что сам пропитываешься этими эмоциями, просто упиваешься это кучей чувств, которые льются нескончаемым потоком С: Отличный чистый вокал, который не отличается широтой диапазона, но, в то же время, он великолепен. Постоянно возникает желание подпевать.
Банда основана в 2004 году, после распада их прошлого проекта Mahumodo, кому интересно творчество этих ребят - послушайте. На данный момент имеют такую дискографию:
2005 — Darkness Prevails EP /
2007 — A Fragile Hope /
2009 — Сплит с Tortuga /
2010 — Blessed & Cursed. Относительно недавно,
17 сентября, вышел их новый альбом под названием
Empire of Light. В этом релизе ребята немного ушли от своего звучания, добавив агрессии в более тяжелые партии и сделав более мелодичными спокойные
Состав группы:
Ed Gibbs — вокал
Jonny Renshaw — гитара
Richard Chapple — гитара
Jozef Norocky — бас
Paul Kitney — электроника
Leks Wood — ударные
Ребята есть во вконтакте и отвечают на письма в лс. Очень приятные люди с:
Их композиции:
Спасибо, за то, что прочитали мой пост. Удачных вам поисков годноты С: