25.11.2012, 09:40
|
|
|
Re: Видео обзор нового MMOFPS-шутера от Innova Systems: Shadow Company
Цитата:
Сообщение от Neiro12
Теперь давай я напишу свой ответ. Если там было так хуево, зп хуйня, то нахуя там было работать? Я конечно понимаю что мб нравится Пб и т.д., но я бы при таком раскладе послал бы нахуй саркисяна. И еслиб пб обвалилось мне бы было только охота посмотреть на лицо этого мудака, когда он бы не досчитал у себя в кармане несколько лимонов русских долларов. Про читеров так это вообще  , почему в тойже батле читеров просто ничтожное кол-во при том что онлайн там явно побольше чем в каком нибудь поинтбланке. А саппорт который отвечает тебе в течении 15 минут? Где это все в иннове? Почему она не могла выкупить пб как америка? А все почему? - да потому что похуй на игроков, главное чтобы саркисян лаве загребал и похуй. У админов из-за маленькой зп( по твоим словам) должен был накапливаться негатив. И не надо тут мне заливать мол ВСЁ ДЕЛАЛОСЬ НА ЧИСТОМ ИНТУЗИАЗМЕ11111, ибо все это будет пиздеж, никто не будет работать на 100% за просто так. Я не говорю что люди там работающие говно( хотя из-за той проблемы, что творится на их форуме, можно так говорить) я говорю что иннова как компания говно, а не люди которые там работают(по крайней мере не все). И саркисян говно.
_
И я не понимаю, почему нельзя было отследить мазая и выебать его? Или школоту какую нибудь, человек 10 на энное кол-во денег в суде выебать, люди бы сразу поняли что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, будешь читерить выебут в сраку. Блядь способов же как устранить читеров дохуя.
---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 08:50 ----------
Дизя в саппорте работал? 
|
Еслиб это было реально и как то разрешено все, то есессно давно бы все все сделали, данные на мазая были сразу ))
|