Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Какими могли быть монстры в S.T.A.L.K.E.R 2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 11:16   #27
Mudgoren
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Mudgoren с помощью Skype™
По умолчанию Re: Какими могли быть монстры в S.T.A.L.K.E.R 2

Цитата:
Сообщение от Анальный_ГусЪ Посмотреть сообщение
Простите меня конечно, но откуда-то мне приходила информация, что проект S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на движке CryEngine компанией, если я не ошибаюсь, Crytek.
И мне в доказательство, какой-то левый сайт http://stalker.uz/raznoe-k-stalker/n...stalker-2.html )

Да, была такая информация. То ли разработчики сначала делали игру на движке Crytek, но потом передумали и стали делать на каком-то своём, то ли наоборот.

---------- Post added at 09:16 AM ---------- Previous post was at 09:12 AM ----------

Цитата:
Сообщение от N'Dorphin Посмотреть сообщение
Ох тревожно сердечку геймерскому.
Хуйни ведь наделают.
Почему вы так считаете? Ведь компания как-раз и была распущена по причине своей некомпетентности. Сергей Григорович сказал, что понял, что данная команда не в силах сделать игру такой, какой она должна быть. Вот и уволил всех. Хотя конечно, достоверной причины так кроме самого Григоровича никто не знает. Но, тем не менее, Сталкер 2 будет, а уволенные ребята не растерялись и делают свою игру. Всё нормально.
Mudgoren вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: