Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Мда 4 звезды...
Тема: Срыв покров Мда 4 звезды...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 14:07   #48
AmonRa
Участник форума

По умолчанию Re: Мда 4 звезды...

"Дело было вечером делать было нечего"
Был обычный будний день, я со своим сокланом искал состав, не знаю как сейчас как, но как оказалось что у Паши "3D*Grand" была квота на семи про, я не стал узнавать ни чего про состав т.к я не первый нашел его, а мой тиммейт. этих молодых людей Как Пашу и nya nya, мы играли пару праков Читов у Паши проде не было "Либо он не умеет просто с читами играть т.к криворукий. Время подходило уже к 12 часам я с Пашей разговаривал по тс чуть ли не пол дня, и тут его осенило показать мне свой чудо флеш рабочий стол, я не просил этого. Потом чисто посмеяться я попросил нажать пуск и написать в поиске Cheker. И тут неожиданно для всех" Кто уже знает про Пашу" У него было очень много файлов когда запускаешь апдейтор key. driver ну и как на видео у Flee то что в этом покрове, Я попросил запустить он начал строить дурачка, апдейтор запустился, я попросил нажать экстрим , он тут же выключил экран в скайпе, и постоянно бубнил что это было на сменном жестком диске, что это вирус который якобы дал ему друг, потом я просто минут 5 охуевал сидел, и в принципе могу сказать одно исход дальнейших действий Павла был очевиден он вышел с клана удалил меня отовсюду...
Ребята и дорогие читатели Глада и Ладдера если кто смотрит, после общения и праков с Миксами Павла, я могу вам Честко Сказать что в стар серии таких много как он.
The End
p.s Method

---------- Post added at 02:07 PM ---------- Previous post was at 02:05 PM ----------

Извините что с ошибками мне тяжело сидеть нога сломана
AmonRa вне форума   Ответить с цитированием