Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Видеообзор новой физики World of Tanks.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 11:57   #41
Holy*AxE
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Видеообзор новой физики World of Tanks.

Цитата:
Сообщение от Firsy Посмотреть сообщение
Я писал обзор потому, что 1 хороший человек обещал, что сделает "погоду", о которой мы узнаем позднее.

Микрофону третий год. На следующей неделе еду за новым :)

Фрапс, так еще и конвертировал в HD. Хз в чем трабла. Хотя, скорее всего в Pinnacle Studio 14

Спасибо за поддержку
Ппц,а что ты не посоветовался с кем нибудь про запись и редактирования,тут каждый знает что фрапс уг,лучше вот чем писал бы:Debut Video Capture Software,она бесплатна и записвает сразу в разные форматы и сжимает,Sony Vegas Pro 9.0 (x32) это видио редатктор профессионального уровня,там можно накладывать музыку,отдельно снятые кадры,картинки и прочиие спец эфекты,ну так как ты это делал 1 раз тебе простительно...

---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Цитата:
Сообщение от MarTseff Посмотреть сообщение
Я нахуй не 1001-й, я уникален, я идеален, я с глада, я с новоросса, да и вообще у меня голос охуенный, да и все это будет весело, а не просто: "Вот сейчас я вам расскажу о сюжетной линии, вот сейчас мы отрежем кому нибудь голову, вот сейчас иду на обгон мусоровозки..", нет, все будет продуманно и все будет охуенно!!1.. я надеюсь) я постараюсь.
Я понял ты берега попутал,не гони на фирси,он первый раз это делал и ему это простительно,если бы он знал(уже знает,сказал что на что писать и редактировать) то всем сразу бы рот закрыл вы бы тупо сидели с упавшеми челюстами,глотая слюни, удивляясь красотой обзора