Цитата:
Сообщение от Разрешатель

Мне интересно, эту тему еще читают? Надеюсь да..
Всем игрокам, которые состоят в клане! Посоветовавшись с клан лидером Firsy я решил провести пару тренировок с участием всех играющих людей, кто хочет быть в составах для кланваров. Если вы согласны участвовать в тренировках то напишите о своем участии и время, когда вы можете играть(можете в теме, можете в личку).
Дальше схема будет такая - после общей тренировки будут выделены самые адекватные игроки(даже не самые умелые - со временем придет), которые будут поделены(или в одном) на составы, с которыми уже будут проводится регулярные тренировки. Время тренировок будет учтено со свободным временем у людей. И конечно же такие люди будут высоко приоритетными целями для уже собственно набора в основной состав, да и своеобразными значимыми личностями в клане. Да и просто для себя полезно.
ArEHT007(игровой ник), ферси дал добро на проведение такого мероприятия. Надеюсь у нас есть такие люди, которые готовы защищать честь клана !
|
Чемпионская рота в самый раз была бы, вот только столько 8 лвлов не наберется, я думаю.