Два.

Причинку я тебе точно сказать не могу, так как не знаю, кто тебе выдавал бан комментариев навсегда.
Но причинка может быть очень проста. Вероятно ты кому-то написала что-то матом, или же оскорбила кого-то в комментариях, либо негативно отозвалась о нашей лиге. Вот тебе кто-то из команды сайта и выдал бан чата и бан комментариев навсегда. Чтобы ты больше вообще никому и никогда ничего не могла написать. У нас такая политика. Если человек хулиганит в комментариях или в чате, мы его лишаем возможности там писать. Обычно мы никому не снимаем эти баны.
Однако, у тебя в предупреждениях нет замечаний за неадекватное поведение. Хотя это не исключает того, что ты кому-то что-то плохое писала. Просто так у нас не выдают подобные баны. Я видел у тебя в комментариях есть плохие отзывы (мы видим все удалённые комментарии), так что ты могла взаимно кого-то оскорбить (я не стал там ковыряться, так как у меня нет времени).
Вечный бан я тебе снял, заменив его на бан сроком на две недели. Думаю, что этого срока для девушки вполне достаточно, чтобы она поняла, что можно писать в комментариях или в чате, а что не следует писать. В противном случае будешь снова спрашивать причинку, а её тебе никто не назовёт, но и бан тоже никто не снимет, у нас их обычно не снимают.
Самый его эпичный пост к сожалению потерли(( Кстати ему дали группу,которой раньше там небыло))