Не мог не пройти мимо

1.Да это клан BeOnL1ne.
2.Куда делся первый "0neRepublics!" ?, его удалил Sani*Bonani.
3.Из старых BeOnL1n`ов в орсах никого нет и не было, даже после того как Беливу отдали клан.
4.
Хуйню сказал не подумав,15лет там только мне из всех орсов было(и есть) когда я там еще был, младше меня там никого нет и практически не было.
5.
Да, бегал.Но это было еще в его старом клане когда он наз-ся About™, а в орсах он никогда не читерил
наверное 
.
6.
Он поставил себе другое разрешение экрана где-то 5-6 месяцев назад,где модельки игроков значительно больше, а 5-6 месяцев тому назад, вы(чеиз статус) уже вроде бы расспались(я намекал как бы на то что мб он из за разрешения и не попадал)
7.Как я сказал в "6" пункте про разрешение, то в 1 видосе в так скажем фраг-муве с турниры против экспресов, разрешение 1024х1080(модельки больше), а во втором моменте с турнира "HIGHLIGHTS" так скажем другое(разрешение), вроде бы 1920х1080.
8.Они теперь в про-лиге на сл, они там в группе "Н", кому будет интересно, можете зайти посмотреть когда у них игры, и просто после игр попросить скриншоты с матча у Wind`a, я думаю он не зажлобит

p.s.GreenPeople, помнишь нашу переписку в скайп по этому поводу, когда я тебя еще чуть ли не умолял вспомнить ник 1 поцана, а ты видимо поленился

p.s.s.А хотя мне дико пофигу, потому что я уже не там