Цитата:
Сообщение от Ioite
Тони развел бесполезную, ничем не доказанную машню =_=" Впрочем как и всегда. Мне почему-то кажется, что после игры выложенные видосы ни коим образом не повлияют на ваше мнение - ну как же так, великий тони слился?! Однозначно фпс!11 А наверное еще сх, да и вх для коллекции!
З.Ы. К данному клану не имею ни малейшего отношения, кроме того, что был там когда-то давно.
|
уверяю тебя ты не прав, я умею проигрывать и я не обвиняю этот клан ни в чем кроме фпс (момент где он выбежал сидя - как с сх, был единичным, может просто какой-то лаг, я ж не утверждаю ничего), а насчет фпс: сыграем, посмотрю видео и если все ок я принесу извинения клану и признаю что был не прав и это действительно достойный и сильный клан, ежели нет у меня будут доказательства всему этому срачу на 500 страниц
так что я вообще не советую никому со стороны влазить в эту ситуацию, она решится без вас
тони держит свое слово.
PS тони ни разу себя не считает великим, а по праву считает свой клан средненьким, о чем написано в моем первом сообщении в этой теме
Цитата:
я думаю что кланы, которые по уровню выше нас могут с ними поиграть и проучить этих мудаков
средненьким кланам не советую с ними играть
|
---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:47 ----------
Цитата:
Сообщение от SkilleR1
как и мне твой.го дуэльку рубанем нубяр,ник заодно узнаешь
|
ну го
стучи в скайп tony4game там договоримся