Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Slowpoke*Squad
Тема: Slowpoke*Squad
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 03:15   #5
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: Slowpoke*Squad

Цитата:
Сообщение от PushistikPwnz Посмотреть сообщение
Быдло никак не может признать, что оно быдло? :D Окай.
Судя по твоей речи, она тоже не блещет грамотностью и разнообразием, а со знаками препинания то вообще проблема, видно в привычке у тебя только скобочки-"смайлики" ставить, так как ты их и в эту речь вставил. А так, по сути ты может и не ребенок, но спор ведешь абсолютно по детски, а так как сидишь на этом сайте, а не спишь с женой или не гуляешь в баре с друзьями, значим и сам не особо популярен у своего окружения, наверняка тоже слывешь "задротом" и все стараются тебя избегать. И лишь только этот сайт тебе маленькая отдушина, где ты можешь почувствовать себя сильным, но на самом деле, ты никто и ничто. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге с таким человеком.Нужно общаться с теми кто выше по уровню для того чтобы развиваться, а не с такими как ты.
Если я и быдло то только тут ,моя речь разнообразна можешь в этом не сомневаться. Знаки препинания и орфография в данный момент мне на нее просто по хуй да и когда подрастешь ты тоже будешь делать элементарные ошибки. Не гуляю с друзьями так это ты тоже наебался ,пару часов назад я отмечал приезд своей знакомой с юга со своими друзьями но так как я сегодня устал на работе пришел домой по раньше. Твой уровень развития остановился когда тебе интернет провели.