Цитата:
Сообщение от [BEL*RUS]BEL@RUS
Здравствуй родной и ненаглядный...
Ты еессесно, думаешь, что единственный и калибральный. Хочу тебя разуверить... Могу настроить винду 3 так, что пойдет и Халва вторая...
Я понимаю, нет больше авторитетов, кроме тебя, Гейтс и т.д.
А чтобы тв не ОХРЕНЕЛ!!! я занимался IT проблемами - профессионально, и понимаю о чем "базар". Денис, займись лучше своей фигурой. Аналитика это не для тебя. Мозг Грустненький.
|
ты больной человек на голову, реально жалко тебя, живешь играми, и это при семье и детях, гордился на фогейме что еще в 10 проектах играешь, это печально если честно, более всего печально то что ты еще такой хуйней страдаешь, поверь мне насрать на то кто ты и чего ты там можешь настроить, хоть на телефон себе пб установи, от этого мнение о тебе не измениться. я поражаюсь порой тому, что есть вот такие далекие от всего люди) Если бы у тебя было мозгов побольше, то наверное давно бы понял что такой хуйней страдаешь и такую ахинею пишешь, подтверждение тому "сменим локализатора" ты этим всем разумным только смеху доставил и после такого реально жалко тебя. складывается ощущение по твоим постам, поступкам, мышлению что болен ты разумом и неадекватен)
---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Wind Inc.
бля, ахуенный тред, дерьмо так и льется
|
хуйни не создам же