Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Пиратский сервер PointBlank ( official page )
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 00:18   #127
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Пиратский сервер PointBlank ( official page )

Цитата:
Сообщение от TomatoZZZ Посмотреть сообщение
На "Яве" можно даже твою маму эмулировать. Давай по пунктам разъясню, почему вы все говно и сервер ваш хуйня галимая.

1. Всем насрать, на чем вы пишете свой "еба-сервер", вся клиентская часть та же, так что судиться можно.

2. ДаркСкелетон - мудак деревенский. Он максимум может на фтп сервер зайти, какое программирование, я вас умоляю.

3. Ваш КМ, Сатана вроде, тоже конченый мудак. ОН СУКА ФАН АРТОМ НАЗЫВАЕТ ФРАГ МУВИКИ СУКА, а это высшая степень долбоебизма.

4. Даже если вас не засудят, то вы закроетесь через месяц, не могут же детки все время денег на донат просить.

5. У вас аудитория, как я написал в 4 пункте, тупее некуда - кругом одни долбоебы и дегенераты. Прочитайте эту тему, посмейтесь. Я, лично, с первых строчек, ржал минут 10, честно.

Зацените сами

6. Ты мудак.

7. Ваш ГМ_мими_вон_райдер мудак без фантазии, ибо он даже ник придумать не смог.

8. Ты мудак.

9. Пиздуй с гладов, иди на блядохак, жук, юхак и прочие сомнительные ресурсы.

10. Ты мудак.

Спасибо за внимание

---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 15:03 ----------

Ну нихуя себе я расписал
lollollollol