Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Woody ТЫ СУКА УПОРАТАЯ!11
Тема: Срыв покров Woody ТЫ СУКА УПОРАТАЯ!11
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 15:12   #132
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™
По умолчанию Re: Woody ТЫ СУКА УПОРАТАЯ!11

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
перечитай раз 30 что я написал, нахуй мне проверять твой скил умения писать статьи, ты сначала заработай хотя бы уважение грамотного тролля и выйди из амплуа ребенка и тупого школьника. примеры добротных тем которые были когда то чистый олдскулл я тебе привел, это зачетнейший был троллинг и вин, тогда получали все удовольствие а то что ты создаешь и мутишь я даже чем то дельным назвать не могу, кроме как реально детской хуйни какой то которая кроме "пшелнах" ничего толкого и дельного даже не собирает

---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:09 ----------

тогда было охуенное время королевских тем троллинга и флуда, эхх не то что щас если взглянуть на бомж притон... тогда и славился портал весельем, а щас скорее всего благодаря таким темам как у слона в говно сливаеться...
ты че-то совсем на говно изошел так и до бугурта не далеко. забей, этого мудака только пинок по яйцам исправит, инфа сотка
MOBYslim вне форума