Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нытье Суки
Тема: Нытье Суки
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 11:22   #96
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™
По умолчанию Re: Суки

Цитата:
Сообщение от CaptainCannabis Посмотреть сообщение
В большинсте своем хохлы не любят Россию , эти уебки даже ветеранов камнями закидывали. Во время войны в Южной Осетии хохлы собирали наемников что бы воевать против наших , продавали грузинам оружие . Я не спорю что есть и нормальные хохлы и я даже дружу с такими , так что салоед не надо тут своих выгораживать.
на сколько я помню,еще со времен 2 мировой идет неофициальное разделение на западную украину, в те времена профашистскую, потому что были уверены в окупации их страны советами,ныне они проамериканские, и восточную,которая всегда была прорусской.опять ж, на сколько помню рассказы прадеда, повоевавшего на украине во 2 мировую,западники и воскточники иногда даже понять друг друга не могли. хуйня с грузинами была изза ющенко, чистый натовский жополиз,закончил американский университет и жена американка,с его подачи ненависть к русским. в любом случае, виноват-то не народ. народ по сути стадо, управляемое политиками. и я не выгораживаю никого, просто столько гнева на народ... ну не правильно. хуйня от хохлов к нам, это чистой воды политика, и даже не украинского государства.
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием