Цитата:
Сообщение от ВанильныйBro
негодование школоты в данной теме меня только забавляет.
мне кажется большинство стало забывать смысл этой темы.
суть в том что бы ограничить количество читеров на игровых серверах.
есть два способа.первый не законный и крайне не эффективный,он заключаеться в том что бы обманом под видом чита отправить вирус и испортить операционную систему которую можно с лёгкостью восстановить эта процедура займёт от 15 минут до нескольких часов.результат мы вывели из строя читера ну максимум на пол дня.
способ номер два.как адекватные взрослые люди договариваемся с администрацией о внедрении специального кода.читеру не снесёт систему,но забанит аккаунт на всегда .
конечно перерегистрироваться не составит труда для этого понадобиться незанятый mail которые сейчас выдаются везде бесплатно в неограниченных количествах.но что бы войти в игру надо привязать аккаунт к номеру мобильного телефона.сейчас симки стоят около 3$ и обычно продаются только с паспортом.я думаю что у школьников младше 14 лет найти паспорт составят небольшие трудности.
мне сейчас напомнят про родителей,но как многие смогут объяснить зачем им симка понадобилась.
тем кому же исполнилось 14 3$ найти будет не просто так как почти все деньги уходят на напитки вроде ягуара.
итог читер покинет игровые сервера на день и задумается стоит читерить или нет.
а если 4геи всё таки пошлют нас на хуй то мы будем ебашить во всю за всю хуйню
|
Иннове похуй на рядовых пользователей, они просто хер ложили на нас, я думаю пока они "отвечают" нужно вручную анусы пороть