Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нытье Вотер сраный мамоеб совсем ахуел
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 18:34   #615
CrаzySpeed
Картежник хуев

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Тупой флудер Шаурма
Форумный тролль

По умолчанию Re: Вотер сраный мамоеб совсем ахуел

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Пора положить конец этому цирку на много сотен страниц срача и флуда, и объяснить мне уже свое поведение. Ведь все упустили то, что по мимо отсутствия извинений, тут вообще отсутствует адекватный мой ответ на ситуацию кроме ебанутого флуда.
Начнем с всем очевидного - томатоз = ривз. Ривз = не очень хороший человек. Причин на это у него может быть много, начиная от недостатка воспитания, и заканчивая желанием самоутвердится в жизни наебыванием людей в интернете на 10 рублей.
Повод ли это как то трогать его родных? Конечно же нет. Более того, таким сообщением я уподобился ему же.
Как же так вообще вышло, как вотер, ярый противник оскорбления родных докатился до такого? Начнем с того, что ривз начинал на гладкрафте делать свои маленькие шалости еще с открытия (про шалости на гладе я молчу, их знают все) , за что был багополучно выпилен, и ваш покорный мудак (то бишь я) не знал нашего не очень положительного героя более 2 месяцев. Но прошло время, и как раскат грома раздается новость - на гладкрафте первый взлом аккаунта. Конечно же, сначала я не поверил своим глазам. Как это так на хуй? Кто, как? Невозможно, конечно же хозяин акка просто проебал свой пасс какому нибудь знакомому когда они вместе бухали, а тот им воспользовался. Но что бы не быть пиздаболом, я начал детальный просмотр логов. И кто же мог быть "взломщиком", ну кто? Конечно же быстро сверяем ip, и выясняем что это не кто иной как TomatoZZZ, он же ривз. Я очень не люблю когда делают хуево результату моего с командой хороших людей труда. Немного разозлившись что человек за длительное время не может хоть капельку вырасти, и перестать делать дерьмо (пускай даже в интернете, в реале то можно и в еблет получить) я ушатал подсеть нашего героя в iptables, и успокоился.
Проходит 2 дня , по некоторым личным причинам настроение полное дерьмо. И тут в скайп приходит сообщение, читаю кто там пишет, конечно же опять TomatoZZZ (он же ривз). Что пишет? А что ему писать, то зачем вообще заводился этот акк, скудные провокации. Обычно в таком случае я делаю сразу так

Но в этот раз все было абсолютно по другому, ряд личных обстоятельств так совпал, что моча ударила мне в голову, я написал "Надеюсь справедливость ко ко ко", и думал уже отправить сообщение, как моча окончательно залила мозг, и я на хуя то настрочил еще хуйню про родных.

Как бы это сейчас не звучало странно, за выражение про родных я извиняюсь, такого не заслуживает никто, даже ривз.

но мир все таки тесен... :)
фу тряпка сдался
CrаzySpeed вне форума   Ответить с цитированием
16 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
blackgek!3 (13.06.2012), Epsilon (13.06.2012), FireWater (13.06.2012), kinda_high (13.06.2012), Lionson  (13.06.2012), Mickey (14.06.2012), Phoenix (13.06.2012), regedit (14.06.2012), Sekretishe (13.06.2012), Sevan3 (14.06.2012), sinica (13.06.2012), Timmy (13.06.2012), Will Rock (13.06.2012), [-=Mk=-] (13.06.2012), КаВаnchikЭЭ :D (14.06.2012), Эрик Картман (13.06.2012)