Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Ответ по поводу багов на двух бесполезных картах,
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 03:18   #18
Jack_Hammer
Участник форума

Отправить сообщение для Jack_Hammer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ответ по поводу багов на двух бесполезных картах, угнова, такая угнова

Цитата:
Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz Посмотреть сообщение
Всем известна проблема с багами на некоторых картах, типа залезания в ящик с отмазой "вздрочнуть" или на респе под гранит, из-за чего данные мапы просто бесполезны, играть на них совершенно не охото. Данная проблема являеться актуальной еще со времен Сунь Хуяня в Корее, а если простым языком, в Корейской версии игры проблема была, есть и будет (довольно долго проблема присутствует и намеков на ее исправление до сих пор нет, о чем свидетельствует огромное количество видива, выкладываемое до сих пор).
Но я, как неопытный восьмиклассник на первом поцелуе, зная всю историю Инновы, до этого играя во все проекты, с самого начала от РФонлайн, "наевшись" всеми этими недочетами, забиваниями хуев на игроков и так далее, все же решил, с большой надеждой на то, что компания вышла, блядь из пеленок и хоть как то адекватно начнет смотреть в сторону игроков, написал ПАФОСНОЕ обращение в службу поддержки, с надеждой, что получу развернутый ответ:

Обратите внимание на слова "ваш ответ будет считаться официальным", ждал его я двое суток и воуаля:

Ебать нахуй, они им известны уже хуй знает сколько времени и хуй знает сколько времени они ебуться с какими то сраными двумя, блядь, недочетами???? Да охуели? Нахуя тогда вводить карты, зная о их недочетах, зная хорошо об этом, зачем их вводить нам, так для галочки? Иннова!! блядь подтверждает то, что похуй как и что, главное чтоб было, блядь и нахуй они нам сдались, на них почти никто не играет... обидно что вот именно такое отношение от сраного монополиста, уверен еслиб былаб компания, аналогичная по деятельности Иннове, но с лучшим сервисом, то точнобо угнова обосралась, зародилась бы конкуреннция и последняя хоть как бы вела борьбу за подписчика, а так просто насрать, да?

За сим все...
На счет сервиса Инновы.Нивал например(ПВ,ГЕ,еще много всякого Г) тупо забанили меня за то,что я в поддержку написал прощение о смене пародя от банка в ПВ,якобы почему я не знаю,бла бла бла,и все такое.В итоге потрачено 1,5 года игры.Дохринища бабла(но больше я на нем заработал)4 перса 85+,мего перс 96ого.ТАк что Иннова со своим забиванием хуев на юзеров не так уж и страшна.
Jack_Hammer вне форума